1674982.jpg

 

 

 

 

NOITE QUE PASSA

 

 

A noite que passa

escura e tão fria,

me dá uma tristeza,

me dá uma agonia...

Que fico rezando

pra ela ir embora,

contando as horas

pra chegar o dia.

 

 

#Memorial Recantista#