FICA

 

De onde será, tu vieste,

eu nem sequer imagino.

Serás algum anjo celeste,

que veio mudar meu destino?

Eu não sei, não adivinho,

mas se ficares comigo,

eu te digo, meu amigo,

vou te cobrir de carinho.

 

 

#Memorial Recantista#