INDISSOLÚVEIS

Muitas vezes

me vejo na companhia

dos pensamentos.

São caninamente fiéis

aos momentos solitários.

Entaria neles se pudesse!

Tenho para mim,

se cumpliciaram

com os sonhos da madrugada.

Querem me dizer algo,

ainda não compreendo

as entrelinhas

da sua liturgia.

Talvez mais tarde,

quando a solidão

me ofertar flores ...

e quem mais

se sentir pesaroso.

Ambos são diligentes,

me vestem com suas cores, ...

um pouco das dores,

dos vãos amores.

Sim, eles vão!

Esculpem-me algo

que o cinzel do tempo

não consegue apagar.

Ah, esses pensamentos!

E esses sonhos!?

Pedagógicos

na melhor forma da mudez.

O que seria de cada silêncio sem eles ?

Não tenho palavras

para expressar!

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 09/02/2024
Código do texto: T7995583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.