ESPALHE O AMOR

ESPALHE O AMOR

Espalhe o amor por onde for...

Espalhe a alegria a cada dia

E absorva com todo o ardor

O prazer da boa companhia...

Receba de volta o que gastou...

Que soma-se ao que já havia

E sendo uma cria do Criador

Inspire-se na tamanha empatia...

Dê um sorriso de quem gostou...

E enfrente a tudo, sem covardia

Pois quem tem seu próprio valor

Tudo tem em perfeita harmonia...

(ESPALHE O AMOR - Edilon Moreira, Janeiro/2023)