EMANAÇÃO

 

pedra lisa

rugosa

com veios,

pura pedra

sólida

sem cicatrizes,

em ti lateja

a virgem poesia.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2024
Código do texto: T7995657
Classificação de conteúdo: seguro