Meu carnaval

Meu carnaval é rio

na folia silenciosa

que flui

o vento há de levar

qualquer desconforto

trazer as boas novas

a correnteza emotiva

lavando a alma

nesse agora,,,

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/02/2024
Código do texto: T7995671
Classificação de conteúdo: seguro