Saudade Inesperada

É pela saudade

que se mede

a importância

das pessoas

em nossa vida.

A saudade machuca sim,

dói demais,

mas é quando

sentimos saudade

que descobrimos

a intensidade do amor.

E sabe?

As separações

inesperadas

são aquelas

que mais nos

dão saudade.

Uma, porque não

estamos preparados

para a súbita falta.

Outra, porque tudo

descamba de uma vez

- a dor da separação -

e a saudade que ela deixa.

Maria
Enviado por Maria em 02/01/2008
Código do texto: T799573