AVISO…

Um sorriso,

Quando é maior do que se espera

Desperta a sensação que agrega

E reparte tudo que é indiviso…

Um sorriso,

Quando chega cada vez mais perto

É como quando nasce um verso

Carregando-se de Improviso…

Um sorriso,

Quando tem um sinal de entrega

É como se fosse uma primavera

Crendo que chegou sem aviso…

Um sorriso,

Quando perdura e não se cansa

É quando a pobre da esperança

Encontra tudo o que é preciso.