Só no sapatinho

Só no sapatinho

O tempo é de alegria

festa boa de carnaval

Para quem há de gostar,

Chegou a hora de sambar.

No sambódromo ou na rua

Pode ser em qualquer lugar…

Bahia, Rio de Janeiro, São Paulo…

Carnaval é o momento de extravasar.

Tem o bloco das Jujubinhas, só no sapatinho…

Inspiração vem de todo lado

Com o fank, o samba, a marchinha…

Todo ano o carnaval é contemplado.

O momento é de pura folia

No beco, na via, na capital…

O gingado é singular,

Não há mais nada tão especial.

Só no sapatinho…

a dança vai até o chão,

a festa é a maior do ano

Já é conhecida pela nação.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 10/02/2024
Código do texto: T7995843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.