AMOR ALÉM DA PERFEIÇÃO

Peço que me ame com a minha imperfeição crua,

Com meu lado inseguro, que desde antes já tinha,

Pois uma parte minha sempre será tua,

E uma parte tua sempre será minha.

Eu te amo

Quando com apenas um olhar me compreende,

Mesmo não sabendo o que me causa arrelia

Vindo me acalmar dizendo "ser paciente tem mais valia".

Pois eu te amo

Quando mesmo sem termos laços de sangue

parece ser tão parte de minha família

que a ficção de sermos parentes me causa melancolia.

Só te peço que me ame

Mesmo quando não for o príncipe encantado do seu dia,

Mas sim um tirano insensível

Que te cobra sem parar: - Tenha mais força e ousadia.

Só quero que me ame

Mesmo quando meu ciúme for algo tão sem sentido,

Que pareço te culpar até pelo gelo do Polo Norte ter derretido.

Que me ame

apesar de nem parabéns saber cantar,

E ter dois pés esquerdos para dançar,

Mas, ainda assim, gostar de cantarolar e bailar.

Pois te amo como nunca minha mente imaginaria

Sabendo das suas qualidades e defeitos, sem enfeites de cetim

E mesmo sendo também imperfeita, és a companheira mais perfeita para mim.

Então, apenas te peço que me ames

Como eu te amo.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 10/02/2024
Código do texto: T7995849
Classificação de conteúdo: seguro