Mentira

Mentira

Loucura indecente!

Na boca intrépida flutua mentira…

Força do pecado, perdido, destruído

Na mente insana, desumana.

Motivo vago, dissimulado

Ilusão que percorre o jardim da memória…

Verseja no cume balela em desagravo,

Em incertezas, motivos fúteis.

Horizontes de escuridão, flutuando sandices

Mistério de força pérfida vivida,

Obscuro mundo que aos poucos constrói

Com suas palavras desacreditadas.

Cenário de escravidão, incertezas…

Não há quem acredite em seus pretextos

Maledicência confeccionada? pretensão,

Já quase exaurida estou.

Minha alma está desnuda de perceber sandices

Covardia da sua mente desvalida…

Abrindo uma fenda no meu peito,

Testemunho que a percepção obriga a sentir.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 10/02/2024
Código do texto: T7995853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.