SER JOVEM

SER JOVEM

Jovem sinônimo de sonhar

De correr risco

E se aventurar

E novas sensações

Jovem coração inquieto

Ainda que seu futuro

Seja incerto

E que a felicidade esteja perto

Buscando no final

Algo que aponte

Para a paz

Que acalme o coração

A liberdade do jovem

Querem tirá-las

Mas para que isso aconteça

Terão que pará-los

Os dias passam

Enquanto eu continuo

Carregando sonhos

Na realidade do mundo

Antonio Lima

10-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/02/2024
Código do texto: T7995962
Classificação de conteúdo: seguro