ONDE ABASTEÇO O MEU VERSAR

ONDE ABASTEÇO O MEU VERSAR

A sorte grande é a minha...

De viver em frente ao mar

Em vida pacata, mansinha

Onde abasteço o meu versar...

Todo dia em meu momento...

Passo horas na varanda

Num espreguiçar mais lento

Vendo o balançar da onda...

Onde nascem vivos versos...

De tudo aquilo que medito

Quase nunca estão imersos

Reverberantes neste agito...

A poesia vibrante acontece...

Entre um vem e vai infindo

A minha boa alma merece

Amanhecer sempre sorrindo...

(ONDE ABASTEÇO O MEU VERSAR - Edilon Moreira, Março/2023)