SE......

Pudesse prender as horas

Acorrentar o tempo

Reviver melhores momentos

Jamais sentiria saudades

Tudo seria diferente.

Só o brilho da Lua

Continua igual

Às noites teria mais encanto

O desperta com certeza

Não teria tristeza.

Irá Rodrigues.