UMA HUMILDE POETA

Quando estou escrevendo

Minha alma parece contente

Sinto a serenidade

Minha calma está presente.

O que me aflinge

Vejo que desaparece

Problemas deixo lá fora

É algo que me adoece.

Quero trazer na minha escrita

A beleza do momento

Rabiscando nos meus versos

Todo o meu sentimento.

Assim vou vivendo

Numa escrita concreta

Levando meu orgulho

De uma humilde poeta.

Autoria Irá Rodrigues.