Brindes da Vida

Dois copos se encontram

A paisagem da janela, o mar

A onda que quebra encontrando a areia

A cerveja gelada

A risada de todos na mesa

O beijo

O olhar no pedido de namoro

Goso

A música

O quadro

A poesia

A cena que surpreende

Encontrar um amigo por acaso

O abraço do filho

Cafuné do avô

Aprender a amarrar o cardaço

O primeiro gol no campo de terra

Passar de ano na escola

Ficar com a menina mais linda

A chuva na janela

A lâmbida do cachorro

O primeiro fruto da árvore

Nascimento de um filho

O elogio do pai

A folha que cai bem na frente dos olhos

A mãe abrir a porta

O peixe assado

Sobremesa

O cochilo depois do almoço

Um sonho bom

Palmas

A primeira pedalada na bicicleta

Notícia da cura

Primeiro passo do sonho

A rede cheia de peixes

Uma notícia boa!

Tim tim ...

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 10/02/2024
Código do texto: T7996332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.