1386014.jpg

 

 

 

EM COMPASSO DE ESPERA

Sento-me, aqui, à espera.
De quê? Eu mesma não sei.
Ainda assim eu espero,
pois pode ser que aconteça
antes que o sol amanheça, 
ou a noite se agigante
aquilo que há tempos espero,
de repente,
                  num instante.

 

 

#Memorial Recantista#