CALMAMENTE

 

Não há hora

Não há vento

Não há tempo

     Não há nada

          Só o momento basta

          Quando a porta se abre!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2024
Código do texto: T7996345
Classificação de conteúdo: seguro