1367821.jpg

 

 

 

DOR DE AMOR

Eu pensei... eu duvidava,
que as penas de amor maltratassem,
que doesse tanto assim.
Agora, fiquei sabendo,
pois delas estou padecendo,
e doem dentro de mim.

 

 

#Memorial Recantista#