Facuri, Eterno Poeta ##Memorial Recantista## Eu apoio e você?

No palco da vida, ele era o artista,

Com sua pena, tecia magia sem par,

Entre linhas e metáforas, ele desbravava

Os mistérios do universo a desvendar.

Sua mente era um labirinto de ideias,

Onde os pensamentos dançavam em esplendor,

E em cada verso, um convite à reflexão,

Um convite à busca do verdadeiro valor.

Ele capturava a essência da existência,

Em palavras que fluíam como rio ao mar,

E mesmo nas sombras da mais densa noite,

Sua luz continuava a brilhar.

Sua poesia era um espelho da alma humana,

Refletindo os anseios e a dor,

Mas também a esperança que persiste,

Mesmo quando tudo parece sem cor.

Hoje, as palavras carregam o peso da saudade,

Mas seu legado permanece como um farol,

Guiando aqueles que buscam a verdade,

Nas entrelinhas do seu mundo, imortal.

Ao poeta pensador que era emaravilhoso,

Nossos corações se curvam em reverência,

Pois sua voz ecoará para sempre,

Na eternidade da sua magnífica presença.

AnnaLuciaGadelha