Coisas que na pandemia não desejei, mas presenciei

politicagem

polarização

cultura woke

poluição sonora

lixo musical

idolatria a homens

desrespeito ao próximo

viés ideológico no ensino

politização da vida

partidarização da sociedade

mamatas e privilégios

cabidal de emprego em estatais

inchamento da máquina pública

idiotização das pessoas pelas redes sociais

secularização do país

sensacionalismo e manipulação dos fatos pela grande mídia

preocupação com o time de futebol

movimento anti-vacina

inflação

desemprego

miséria

violência

ignorância

falta de foco

desvalorização da ate, ciência e cultura

baixos salários, desrespeito, agressão aos Professores

fanatismo

todo tipo de vício

descrença, desesperança, falta de fé.

(dezembro 2020)

Fabio Lindbergh
Enviado por Fabio Lindbergh em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996480
Classificação de conteúdo: seguro