Coisas que eu desejei na pandemia, mas não aconteceu

Tomar a vacina, sair da quarentena e voltar a trabalhar

Voltar aos cultos presenciais

Voltar ao Fábrica de Cultura

Sair da bolha da internet por um breve momento

Comparecer ao clube de escrita

Ler mais livros

Terminar de editar meu próximo livro

Ir ao Parque

Fazer colagens

Entrar novamente numa biblioteca

Participar de algum evento cultural

Praticar um pouco de inglês e espanhol

Viajar novamente

Que Deus permita!

(Dezembro 2020)