Vivo no meu mundinho...

Vivo no meu mundinho...

Escutando música até enjoar

E rebolando pensamentos

Meio distraída comigo.

Vivo no meu mundinho

Contando os minutos

Pelo prazer de ser eu

Vivendo...

Vivo no meu mundinho

Só na intensidade

De repetir a música

Vivendo...

Vivo no meu mundinho

Vivendo a minha vida

Todos os dias sendo mulher e menina

Dentro de mim e Vivendo a minha vida