SANDICE

SANDICE

Plantei um pé de queijo

Sequer ganhei um beijo

Imaginei uma goiabada

E não deu em nada

Fui em cana sem açúcar

A cabeça batuca

Um samba sem enredo

Maluco sem beleza

Cheio de medo

Perco-me num carnaval

Adeus a globeleza

Quarta tem mais

Gado demais

Atrás de blocos de sujos

No boteco pé sujo

Carnaval fora de época

Pia a jurupoca

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/02/2024
Código do texto: T7996608
Classificação de conteúdo: seguro