Nunca é tarde

É natural sentir-se sobrecarregado

e sozinho ás vezes.

Todos nós precisamos de um abraço apertado,

de uma palavra amiga,

de um olhar carinhoso

ou de um sorriso doce para alegrar o nosso dia.

Não há problema em chorar

e pedir ajuda quando precisamos.

Não é fácil sentir-se vazio e perdido,

procurando algo para preencher a lacuna.

Todos nós temos sonhos e desejos

que esperamos realizar um dia,

mas muitas vezes

ficamos presos nas correrias da vida

e esquecemos de priorizar o que realmente importa.

Nunca é tarde…

Nunca é tarde para mudar a nossa abordagem

e focar no que realmente importa.

Devemos fazer com que cada momento conte

e valorizar o tempo que temos.

Não podemos controlar tudo o que acontece na vida,

mas podemos controlar como reagimos a isso.

É importante confiar na providência divina

e ter fé que no final tudo dará certo.

Nunca é tarde…

Então, vamos dar um passo atrás

e focar no presente.

Vamos fazer as coisas que temos adiado

e aproveitar ao máximo o tempo que temos.

Devemos ser gentis connosco mesmos

e não nos preocupar-mos muito com prioridades

e desculpas.

A vida é muito curta

para deixar que as pequenas coisas nos atrapalhem.

Vamos aproveitar o dia e fazer a vida valer a pena.

Nunca é tarde!

©️Maria D. Reis

06/02/24

Portugal 🇵🇹

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 11/02/2024
Código do texto: T7996611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.