Estou onde quero estar

Estar onde queremos estar

é a expressão máxima de uma vida plena.

Significa que estamos contentes,

auto confiantes, seguros e felizes.

Mesmo que nem sempre

estejamos no lugar desejado, por diversos motivos,

estar onde queremos

exige muita responsabilidade e empenho.

Não é um lugar de estagnação, nem um destino,

mas sim um lugar de crescimento

e desenvolvimento contínuos.

Embora possa não ser fácil,

é sem dúvida desafiante e emocionante,

proporcionando a adrenalina, a emoção

e a satisfação que desejamos.

Está tudo bem se ainda não chegámos lá,

pois existem muitos obstáculos

que podem impedir o nosso progresso.

Mas não devemos desistir dos nossos sonhos

e devemos sempre seguir em frente.

Devemos celebrar as nossas realizações

e também reconhecer

que sempre há mais para aprender

e explorar nesta vida.

Este lugar onde queremos estar

exige dedicação e muito trabalho,

mas no final tudo vale a pena.

Prazer e felicidade andam de mãos dadas,

ambos contribuem para o nosso bem estar geral

e estar onde queremos desbloqueia ambos.

É importante compreender

que estar onde queremos

não significa que atingimos o ápice do sucesso

ou do conhecimento.

Pelo contrário, exige maior responsabilidade

e dedicação aos nossos objetivos.

É um lugar onde evoluímos

e nos desenvolvemos constantemente.

Quanto a mim,

estou neste momento num lugar onde quero estar,

mas tenho consciência

de que ainda há muito que aprender

e muitos mais degraus a subir neste espaço multinível!

©️Maria D. Reis

07/02/24

Portugal 🇵🇹

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 11/02/2024
Código do texto: T7996614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.