1347563.jpg

 

 

 

A DANÇA DA LUZ

A dança da luz que perpassa
pelo vidro da janela,
e se filtra pelos galhos
do arvoredo do jardim,
faz desenhos de mil formas,
que se movem e se transformam
em arabescos dançantes,
pintados na grande tela
da parede do meu quarto
pela luz que vem da rua,
e passa através da janela.

Traça figuras tão belas
em preto, branco e marfim,
que parecem desenhadas
a bico de pena e nanquim.

 

 

#Memorial Recantista#