NÃO GOSTO DA NOITE

 

Não, eu não gosto da noite

com suas longas madrugadas,

tristes, frias, paradas,

escuras, sem luz.

No céu o Cruzeiro e sua cruz

brilha só, indiferente,

a tudo que se passa no ambiente.

A humanidade inteira está dormindo!

Quem sabe, talvez, esteja morta,

pois nem sente, sequer,

bater em sua porta

o dia que, sereno, vem surgindo.

 

 

#Memorial Recantista#