JORGES

JORGES

Dedicado a Jorge Vercillo, Jorge Benjor, Jorge Aragão e Seu Jorge...

Alguns são chamados pelo nome de Jorge...

Tal, o cavaleiro guerreiro sobre o dragão...

Outros, cavalheiros mas sem ter alforje...

Que valores trazem no próprio coração?

Admiro a tua história que é muito forte...

A minha é frágil pétala no funil do tufão

Que se abre mais a quem não se importe

A causar-me dor menor que a da rejeição...

Que a espada afiada em nada mais corte...

Que o amor prevaleça, mas o ódio não

Guerreiros da paz! Semeadores da boa sorte!

Que empunham rosas, uma em cada mão...

Aquele com talento musical e assim forje...

Em notas metálicas, a mais bela canção

Citando nos versos uma espécie de dorje...

Que semeia a luz sobre toda a nação...

(JORGES - Edilon Moreira, Março/2017)