REZA

Nas preces sussurradas ao vento,

Palavras de fé em murmúrios lamentos.

Reza-se em busca de paz e consolo,

Num diálogo com o divino, tão solo.

Na reza, encontra-se um refúgio,

Onde o coração se abre em arruído.

Suplica-se por alívio e proteção,

Em cada verso, uma busca de perdão.

É um laço que une o terreno ao celestial,

Num elo de amor que é universal.

Reza-se com devoção e de alma inteira,

Na esperança de uma luz que se estreia.

Na reza, há uma ponte entre o humano e o divino,

Um momento de entrega, de fé em destino.

Que em cada prece, encontre-se acalento,

E a certeza de que estamos sempre em alento.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 11/02/2024
Código do texto: T7996878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.