ponha pra fora

Rasgue de dentro

transporte

transpareça

para fora sua loucura

ponha o medo na testa

Grite na cara dessa gente

indigesta

Ponha as tripas enroladas

nos braços exalando

o cheiro humano

Pendure no rosto

aquela vergonha

que te faz achar único

mas

supreendentemente

também existem outros que padecem

da mente.

Vinícius Gonzaga
Enviado por Vinícius Gonzaga em 11/02/2024
Código do texto: T7996889
Classificação de conteúdo: seguro