SONETO DE CARNAVAL

Soneto de Carnaval 🎭

Amo-te tanto, que te recrio meu amor…

Fio a fio, ponto a ponto, linha dourada,

aqui no meu peito bordado …

Amo-te com a liberdade do Carnaval.

Amo-te afim,

Folião, amor brincalhão,

Nessa ala da saudade, onde desmascaro

o meu coração.

Amo-te, enfim, com a força da liberdade

Dentro da eternidade e a cada instante.

Amo-te mais,

Repetidamente, sem requisitos,

Apenas essa quimera, na avenida latente.

Amo-te agora, nas provocações de hoje e a tempos.

*Vera Lúcia Bezerra 😉😘

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 11/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7996928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.