A ONIPOTÊNCIA DA ESTUPIDEZ

Tenho uma rotina estúpida

em uma época estúpida

em um mundo estupido.

Então, não me culpem

por ser meio estúpido.

No fim das contas

somos todos estúpidos

e negar isso

é ainda mais estúpido.

Estamos todos embriagados

pela mais banal estupidez universal.