SONHO

No sonho

que tive

e que estava

presente

encontrei-a

com um vestido

preto,

saliente,

provocante,

que me levou

às nuvens

só de vê-la.

Acordei,

ainda tonto,

extasiado

e me deparo contigo

como havia sonhado.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com