Quem nunca cantou?

Meu melhor lugar?

Minha casa

Onde ganho asas

Onde a alvorada quebra as trevas

O bem-te-vi, o trivial do dia

E qdo enfim o sol vai embora,

A lua amiga me espia

traz a alegria

sonegada pela saudade

invade a casa,

transborda felicidade

aqui está passando o Carnaval agora

e a fantasia da alma se delicia

com as lindas lembranças de outrora

em que havia muita folia

no quintal da velha casa da rua São Salvador, mil duzentos e vinte e hum

Depois na Purus, não tinha pra nenhum

Minha mãe, encantadora

faceira ,de todos inspiradora

cantora exclusiva da família

Meu pai com seu violão contagiante

companheiro dos carnavais de sala

Oh abram alas

que o bloco da alegria vai passar

E a marchinha de meu avô Zé Leite

por todos cantada :filhos, genros, noras,

netos, bisnetos, amigos, parentes,

Numa só voz, vibrante , que sente,

Londrina, londrina, Londrina do meu coração... quem nunca cantou?

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/02/2024
Código do texto: T7997314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.