RESGATE DO TEMPO

Quero buscar

o tempo perdido,

o que não volta,

o que já passou.

Como não me é possível,

resgatá-lo-ei

através do olhar,

a observar os resquícios

do passado ao meu redor

e dentro de mim.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com