TERCETILHOS- Série 2

1.

Nunca saberás

pós-morte se a vida

a ela sobrepõe-se.

2.

Agradece em tudo

a luz nunca dissipa

se gratulares sempre.

3.

A cidade abafa o azul

que o céu propôs

afetuosamente nos mostrar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/02/2024
Código do texto: T7997361
Classificação de conteúdo: seguro