Nuances da noite

Quanta coisa a noite traz, desde paz e tranquilidade

Até a solidão que desampara a felicidade

Também nos alegra com suas belezas brilhantes

Embora fomente desilusão em dias inconstantes

Com seu vestido preto coberto de luzes cintilantes

Nos deixa admirados com suas mensagens interessantes

Abre nos um leque de opções a escolher

Desde lembranças boas até realidades a esquecer

Mas sempre nos ouve, quando a reclamação é posta

E nos ajuda a encontrar algumas respostas

Parece desalmada, mas embala nossas canções

Inserindo em nossa mente lindas inspirações

Explicitando que ao amanhecer as ideias vão se clarear

Espantando a tristeza e não nos deixando desanimar

Lembra que a vida são pedaços de momentos

Cada qual com seu valor ou com seus desalentos

Mas ela permanece ali, sempre a nossa disposição

Noite parceira e amiga de sempre do nosso coração

Companheira que pede pra ser aproveitada

Ou ao menos apreciada se estiver enluarada

Não quer ser desprezada, pois é fonte de amor

A nós basta apenas olhar pra ela apreciando seu esplendor

Pacelle
Enviado por Pacelle em 12/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7997404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.