Cara e coroa 3

Quando me olho do avesso

Agarrado em meu terço

Calado e joelho no chão

Na verdade não vejo

Não sinto, me perco

Ou não dou permissão?

Seria eu ignorante

Ou apenas pensante

Não sei me julgam em vão

Quando me olho de frente

Despido de gente

Sozinho e sem direção

Na verdade me encontro

Me sinto, me solto

Ou me dou compreensão?

Seria eu confiante

Ou um bom errante

Não sei, me aceitem ou não