( IR ) REAL

 

Na realidade

     O tempo leva

As palavras todas

     Os gestos tantos

Mas num momento

     Tudo foi tão doce

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/02/2024
Código do texto: T7997575
Classificação de conteúdo: seguro