Escola da vida!..

Em minha galeria não a tantos Best seles,

minha fábula de poetizar,

é um tanto quanto simplista,

sou mais um que joga rimas ao vento,

que tem no pensamento,

o desejo de amar.

Já relutei com moinhos de vento,

tentei tirar a mulher amada do pensamento,

já corri contra a maré,

já gritei, até ficar rouco,

de poeta e louco,

todo mundo tem um pouco.

Por tantas vezes me julguei incapaz,

desvalorizando meu próprio valor,

em consequência pedir.

Hoje sei, sou capaz, corro atrás,

decretaram eu ser um derrotado,

os que fizeram estavam errado,

avisa lá,

estou de pé.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 12/02/2024
Código do texto: T7997581
Classificação de conteúdo: seguro