1364530.jpg

 

 

 

RELEMBRANDO

Às vezes, só, meditando,
revivo velhas lembranças.
Volto ao tempo de criança,
e me vejo brincando na rua:
pega-pega, amarelinha...

Quase sempre, de tardinha,
se juntava a criançada,
patinava na calçada,
jogava bola e peteca,
brincava, até, de boneca...
Que turma boa era a minha!

Crescemos, nos separamos,
cada qual foi pro seu lado,
mas, sei, muitas vezes, calados,
todos nós nos recordamos
daquele tempo passado,
em que a vida era mero jogo,
num bairro... lá em Botafogo.

 

 

#Memorial Recantista#