1415112.jpg

 

 

 

PERSISTÊNCIA

Não desista
não desista
insista
persista.
O teu anjo guardião
vai te dar a sua mão, 
e vencerás a corrida
que alguns dão o nome de vida
.

 

 

 

#Memorial Recantista#