Só por hoje

Cuspi no Carpe Diem!

Por ser aceito,

Obsessão.

Grande vazio;

Óculos errado;

Focado no futuro;

Grilhões de passado.

Ao presente apreciem!

Disse grande sábio

Em sua razão;

E se disso rio,

Fico limitado;

Por vezes inseguro

Com o já conquistado.

O que vier;

O que trouxer o amanhã

Minhas mãos calejadas

Não podem tocar.

Que alegrias caminhem

Até os meus passos!

Aceitação!

Sem controle

Do que insiste

Em não ser particípio

Para ser tão arriscado.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 12/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7997619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.