Menino do Mundo.

I

Menino do mundo

Andaste confuso

Pensando em que¿

Na fome que se alastra

Na vida que depressa passa

E lhe deixa confuso

Sobre o seu próprio ser!

II

Rapaz empolgado

Que com certeza de fato

Responsável e és exato!

O qual pretende ser!

Será que a vida, que nem sempre amiga

Lhe dará, esse belo prazer!

III

Ser um homem honesto

Que busca de certo, permanecer

Olhando o mundo, com um extremo amor profundo!

Preocupando-se com tudo

Que na sua cabeça, bem melhor poderia ser!

IV

Menino rapaz homem do mundo

És digno profundo

De tudo que no mundo

Em suas mãos deveras ser

Menino do mundo,tens muito para dá

E com toda certeza, um grande coração para doar!!

De: RMarques.\Marcos Marques\Vera Lucia.