A Brandura da noite…

A Brandura da noite…

O orvalho da noite estampa a miragem

Molhando os cabelos avulsos…

O perfume exala no ar, misteriosamente a paz vem ao meu encontro,

abraçando-me com sua mais pura e serena propagação.

A noite faz-me sentir livre

Sem o alvoroço do dia agitado,

Ela sorri fazendo-me amada

Enchendo meu coração de esperança.

Aproveito a generosidade do descanso

Para embalar em um sono profundo

onde posso sentir o calor do abraço…

da poesia que declamo pra você,

fazendo sentir tão especial.

A noite é o alento dos dias nublados

Onde posso escrever meu devaneio…

Soltar as lágrimas presa dos olhos,

Aliviar o coração apertado da tristeza.

Na tua sensibilidade recebo a calmaria

recompondo-me para o dia que me espera,

Quão admirável és tu!

Fazendo-me aguerrida e formosa.

Lucimar Melo - Brasil 🇧🇷

Também está no YouTube na linda voz da querida Loreley Gutiérrez (Uruguai)

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 12/02/2024
Código do texto: T7997740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.