Afronta

Eu te afronto, você me afronta.

Você me afronta e eu te afronto.

E assim ficamos afrontados

Um de cada lado

E com o coração em frangalhos.

(Gênnifer Gonçalves, 2018)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 13/02/2024
Código do texto: T7997816
Classificação de conteúdo: seguro