Os sentidos da vida

Na vida tudo é passageiro

Assim como o vento

O tempo também passa

E nos rouba a vida

A música que toca nossos ouvidos

As imagens do nosso olhar

O aroma suave das flores

O paladar gostoso do beijo

As mãos que nos acariciam

A luz que ilumina a vida

E deste mundo de sonhos

Resta apenas a saudade

INTERAÇÕES:

- Ahavah

Saudade é uma ferida

Que doe e sangra sem parar

Atrapalha toda a nossa vida

Nos faz sorrir e faz chorar

- Poeta Olavo

"Saudades ... De onde vens?

Saudades ... Quem não as tem ?

Se até da própria saudade ...

Eu sinto saudades também..."

- Joaquim Verissimo Ferreira Filho

A saudade na balança

Pesa mais que paixão

Atormenta os sentidos a lembrança

A mente, corpo, alma e coração

- Norma Aparecida Silveira Moraes

O sentido da vida é assim

Abraços para a vida saudar

Bastante empatia sem fim

Com muito amor para celebrar

- Luis Xavier

Se eu sentir saudades,

Daquilo que eu não vivi.

Então não será verdade,

A saudade que eu senti.

- Jacó Filho

O SENTIDO DA VIDA

Só o amor nos encanta,

Pra vida fazer sentido.

Mas amar não adianta,

Se não for correspondido.

Porém morrer sem amar,

É de vida renegar.

O que possui de mais santa,

E minha alma tem dito,

Só o amor nos encanta,

Pra vida fazer sentido.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T7997912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.