MÁSCARA

Chegou teu tempo

De aparecer

De se mostrar

bem mais

Em selfie

Disfarce

Persona de encenações

Em situações de

Atitudes exageradas

Estás máscara

Em compensação

Martirização

Vitimização …

De aparência solitária

Triste

Alegre

Eufórica …

És necessária para o universo da nossa imaginação

Dimensão

De realizações espirituais

Invisíveis…

Quando nem voz eu ecoava

Passarinha fui

Passarinhando

Cantando em forma de sabiá

Voo

Em penas

Coloridas…

De repente

máscara cai

Volto a ser muda

Mas

Não sei por que, estou mais clean

Esplêndida

Límpida

Cantante

No meu próprio

Silêncio .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 13/02/2024
Código do texto: T7997925
Classificação de conteúdo: seguro