DOCE SOSSEGO & + interações com a mestra: Mary Jun

DOCE SOSSEGO

A paz que o tempo nos oferece,

Como uma doce probabilidade,

De um bom planejamento carece,

E não virá se houver ansiedade...

Só libertos de apego,

Vamos provar o sossego,

Que nossa alma merece,

Para viver de verdade,

A paz que o tempo nos oferece,

Como uma doce probabilidade...

Para o texto:

Linha do tempo

...............................................................

SAUDADES DE MARIA

Volitam no céu da mente,

Das pessoas mais queridas,

As saudades recorrentes,

Que enfeitam minha vida...

Entre tantas, da Maria,

Visitam-me todo dia,

E trazem dum beijo quente,

Lembranças que revividas,

Volitam no céu da mente,

Das pessoas mais queridas...

Para o texto:

Oh Maria!

.........................................

O Sol gentilmente,

Cede à lua seu lugar...

De amor carente...

Para o texto:

Haikais MJUN 130

...................................

Carnaval não afeta,

A quem se ver como Eu,

De alma quieta...

Para o texto:

Haikais MJUN 133

De: Mary Jun